Second star to the right and straight on 'til morning

Previous Entry Share Next Entry
Привет, Мироздание
sinner_shirly
Вот говорят мне тут, чтобы что-то сбылось, нужно четко знать, что ты хочешь. Я вот металась, и не понимала, что мне надо - в один день это была сумка Прада, в другой машина, в третий вообще пластическую операцию. Короче, четко сформулировать свой запрос я н могла. Но сейчас адов горшочек с моими хотелками варить таки перестал, и я знаю, что мне надо:

1. Макбук. Желательно новый.
Так вышло, что дома я сейчас пользуюсь компом в таком состоянии, что стараюсь рядом с ним лишний раз не дышать. Старичку 10 лет и ему немного тяжко. Почему именно Макбук - тут у меня выбор сложился исходя из опыта: На прошлом месте работы мне выдали б/у Мак Эйр 2012 года, которым активно пользовались 3 года. Я им пользовалась ооочень активно еще 1 год и 8 месяцев и что я могу сказать - за это время компьютер ни разу не завис, не затупил, не подвел, не разрядился раньше срока. Все как у людей. А так как я человек технически не подкованный, мне нужна техника, которая не будет трахать мозг.

2. Абонемент в WorldClass.
А теперь расскажу, почему я хочу именно туда. Последние полгода я занимаюсь в зале 5-6 раз в неделю. Да, зал у меня неплохой, но вероятно маркетолог моего зала решила, что похуй что на каждый тренажер очередь, буду дальше продавать абонементы. А мне вот не похуй - я заплатила за абонемент и мне сложно заниматься потому что: Чтобы сделать кардио-разминку, надо выстоять очередь (минут 20); Чтобы попасть к машине Смита, нужно выстоять очередь (минут 30); Чтобы позаниматься у зеркала с гантелями или поприседать там же, на коврике потянуться, нужно ждать, пока тренеры закончат со своими подопечными. Более того, персональный тренер, которому платят адские деньги в час, сгонит тебя нафиг, если ему надо на раз-два - такая политика партии. Один раз даже ругалась по этому поводу.

3. Поездка в Лондон на 2 недели
Почему в Лондон и почему на 2 недели. Ну, тут много пунктов:

  • Последние полгода я только и читаю, что о истории Англии. Я наметила себе кучу мест в том числе и в Лондоне, которые надо посетить.

  • Мне действительно хочется впервые за полгода в отпуск - да, такое бывает.

  • Я хочу хоть как-то перезагрузить мозг - у меня это получается в среде, где другой язык, который я знаю и мне надо переключаться.

Хотелок у меня немного, пока вот так)

Вариаты решения хотелок пишите в комменты)

  • 1
Персональный тренер мне не нужен. Мне нужен зал без очередей к тренажерам и снарядам. Ну и как бы, нормальный зал - раньше занималась в вротклассе, там все эти тренеры и тд пикнуть боялись. В этом же зале я просто спросила, где легкий гриф, мне сообщили, что час занятий с тренером стоит 2к, неиллюзорно так)

Я вот ушел из педрильных залов, в свой старый децкоюнешеский клуб с ржавми штангами. Нет там духа старой школы, и нормальных людей мало, а вот очереди в вечерние время это нормальное явление.
Ну а про маркетологов (девочек на телефонах) - я знаком с парочкой, так вот открою секрет у них нет вообще никаких ограничений по наполняемости, вообще, продают сколько влезет, ну покрайней мере в Зебре в нашем Замкадске именно так, но насколько знаю ( я оч давно занимаюсь и круг общения в этой теме оч широкий) в других таже ситуация, вроде в самом самом Илитном не так все плохо, но он далеко находится, да и смотреть на рожи нашей провинциальной илиты мне то же вообще не улыбается

Ну я все-таки девочка и не хочу заниматься в вонючей качалке)))
Тут про другое дело - я раньше уточняла, когда покупала абонемент, будет ли пиздец в зале, человек на человеке и тд - мне ссказали НАЙН, ВИР ЛИБЕН НАШИ КЛИЕНТЫ!
Ну а по факту вот так.
У меня подруга занимается в одном из самых битковых вротклассов и говорит, что такое как у меня там нонсенс


Не ну если реально такая ситуация, то конечно надо брать.
Но вообще продажникам верить это всегда обманываться))

Ну если получится до середины апреля накопить, будет круто.
Буду брать)
Если есть какие-то хитрые скидки, хорошие знакомые, которые могут их предоставить и тд - буду рада и благодарна)

А чо там за деньги то полтинник , больше?

ну вроткласс типа от 60-70к стоит.
Поэтому и интересуюсь скидосами и тд)

  • 1
?

Log in