Second star to the right and straight on 'til morning

Previous Entry Share Next Entry
Привет, Мироздание
sinner_shirly
Вот говорят мне тут, чтобы что-то сбылось, нужно четко знать, что ты хочешь. Я вот металась, и не понимала, что мне надо - в один день это была сумка Прада, в другой машина, в третий вообще пластическую операцию. Короче, четко сформулировать свой запрос я н могла. Но сейчас адов горшочек с моими хотелками варить таки перестал, и я знаю, что мне надо:

1. Макбук. Желательно новый.
Так вышло, что дома я сейчас пользуюсь компом в таком состоянии, что стараюсь рядом с ним лишний раз не дышать. Старичку 10 лет и ему немного тяжко. Почему именно Макбук - тут у меня выбор сложился исходя из опыта: На прошлом месте работы мне выдали б/у Мак Эйр 2012 года, которым активно пользовались 3 года. Я им пользовалась ооочень активно еще 1 год и 8 месяцев и что я могу сказать - за это время компьютер ни разу не завис, не затупил, не подвел, не разрядился раньше срока. Все как у людей. А так как я человек технически не подкованный, мне нужна техника, которая не будет трахать мозг.

2. Абонемент в WorldClass.
А теперь расскажу, почему я хочу именно туда. Последние полгода я занимаюсь в зале 5-6 раз в неделю. Да, зал у меня неплохой, но вероятно маркетолог моего зала решила, что похуй что на каждый тренажер очередь, буду дальше продавать абонементы. А мне вот не похуй - я заплатила за абонемент и мне сложно заниматься потому что: Чтобы сделать кардио-разминку, надо выстоять очередь (минут 20); Чтобы попасть к машине Смита, нужно выстоять очередь (минут 30); Чтобы позаниматься у зеркала с гантелями или поприседать там же, на коврике потянуться, нужно ждать, пока тренеры закончат со своими подопечными. Более того, персональный тренер, которому платят адские деньги в час, сгонит тебя нафиг, если ему надо на раз-два - такая политика партии. Один раз даже ругалась по этому поводу.

3. Поездка в Лондон на 2 недели
Почему в Лондон и почему на 2 недели. Ну, тут много пунктов:

  • Последние полгода я только и читаю, что о истории Англии. Я наметила себе кучу мест в том числе и в Лондоне, которые надо посетить.

  • Мне действительно хочется впервые за полгода в отпуск - да, такое бывает.

  • Я хочу хоть как-то перезагрузить мозг - у меня это получается в среде, где другой язык, который я знаю и мне надо переключаться.

Хотелок у меня немного, пока вот так)

Вариаты решения хотелок пишите в комменты)

  • 1
Касает (гыгыгы) ренджа, ты не написала что новый, а неновый, это очень даже бюджетное желание)

ну нафига мне ведро с гайками?!??!
Конечно, новый эвок) Белый желательно)

Ну вот аккуратней составляй желания, кк с джинами))
А вообще все это относительно - я вот дошел до состояния когда мне на машину стало как то по..., деньги есть что б купить новую а зачем она мне не понимаю. А вот свободного времени хочется гораздо больше)))

Поздними касает ага)
Я очень устала от общественного транспорта просто. Реально, сил нет.

Ну в общем то, между белым эвоком и общ транспортом есть много промежуточных вариантов.
Хотя судя по рассказам которые я слышу с вашего вмкадска, на машинетам получается дольше чем на общественном. Выгодней вкладываться в жилье близко к метро. говорят

Ну мне кажется, я долго буду кхмкхм копить на жилье около метро)
Ну да, вариантов много, просто мы же тут не в рациональность играем, а мечтаем, поэтому эвок.
А так, кашкай меня устроит, или инфинити небольшая, или на крайняк ку3)

Цена этих машин (новых, да и слегка БУ) на мой взгляд как раз и отражает разницу в жилье от метро. Я насколько помню т успешнафя от 100 тысячница, при таких доходах я считаю такая покупка совсем мимо, если тебе нужен комфорт передвижения, а не зависть подруг и других сочувствующих)))
А вообще лучшая история это корпоративный транспорт - спать в дороге лучше чем по пробкам дрючится)

Успешная - да, только есть еще родительские кредиты)
ох, был бы сей транспорт)

О чем и речь - тачка это сплошные затраты , и при ее стоимости выше тысяч 800 идушие по сути на корм ЧВС, не более того. Ну и я имел ввиду что для зп 100, тачка за 1200 эт неопраданно, учитывая что эти 1200 очень быстро начнут усыхать.

это верно. Просто сил уже на метро честно нет.
Уже все эти толкучки изрядно бьют по психике. А не очень нравится приходить на работу с кислой миной, потому что какой-то уебок сбил меня с ног в метро, или ебанутая бабка съездила по почкам - ей же не разбить голову в конце-концов, нас же учат старость уважать.

Присмотрись к Калине тогда, несмотря на бытующие предубеждения, сейчас это вполне надежный тазик, надежнее большинства новых иномарок как ни странно, при этом даже в случае поломки запчасти стоят разы дешевле.

Нет уж. Уж лучше на метро.
Это тотальнейший зашквар

Ну вам саночки или ехать?))
Общество потребления овладело твоим мозгом))
За эту сумму можно нокнечно короллу 2006 - 7 годов взять, но тут надо шарить что бы внорм состояние найти, праворукие варианты я тебе не предлагаю, хотя тут недавно ездил на тойоте прогрессе 2002, и вынужден был признать что едет он как минимум не хуже моей камри 2013, а шумка даже и лучше похоже)))

ну просто как бы я девушка, вполне себе не зашкварная и не хочу дно-тачку, чтобы не саночки, и вы меня поймите.
Да уж, б/у машну выбрать это как операция на сердце)

Смотря что считать дном, для меня например дно это покупать машину в кредит любую.
Дно это покупать машину , не имея своего жилья, ну и тому подобное.
(все это не касается случаев когда маштна нужна для зарабатывания денег естес)
Это то самое быть а не казаться, я просто поотирался по заграницам по работе, и вот эту страсть со статусами определямыми машинами , вполне обоснованно считают чисто попуасской дичью. Да даже у нас я знаю например оч серьезного адвоката, у которого не одим лям баксов, так он ездеет на 70 прадике столетнем, который ему один авторитетный клиент подарил, типа память все такое ну машина надежная))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account