Second star to the right and straight on 'til morning

Previous Entry Share Next Entry
О питании
sinner_shirly
С того момента, как я начала больше времени уделять не только своим размерам, но и своему здоровью, вопрос питания стоит для меня на первом месте.
С 15 лет я начала всеми способами бороться с лишним весом и честно, лучше бы я просто питалась маленькими порциями 6 раз в день. И правильно.
Я перепробовала тонну монодиет, которые были очень популярны среди молодежи - сидела на гречке, огурцах, пила только кефир. На втором курсе я вообще какое-то время "питалась" только кофе.
На третьем курсе я решила, что Баста, если такое питание не помогает, я не дам своему организму вообще никакого питания. Голодания - это, пожалуй, вообще самый большой дебилизм в моей жизни, не считая еще парочки поступков.
Те проблемы, которые у меня есть сейчас, по большему счету у меня из-за всех этих замечательный и совершенно неправильных диет и ограничений. Проблемы с тургором кожи, не самые отзывчивые мышцы, цвет лица, периодические высыпания на коже - большинству из этого я "благодарна" именно этим вялым попыткам скинуть вес.

Что тут говорить, когда я решила посидеть на гречневой диете у меня, у человека, у которого никогда не было проблем с кожей лица, обсыпало фейс так, что косметолог стала мне говорить о страшных сломах типа акне и тд. Это был просто ужаснейший провал.

Сейчас уже пятый год я стараюсь всеми силами питаться правильно. Много овощей, мяса, птицы, умеренное потребление молочных продуктов, сыров. Естественно, иногда я срываюсь и могу поесть шоколад или пиццу - ну живой же я человек. Но это вовсе не значит, что я делаю это каждый день.
Пиццу последний раз я ела в ноябре. Шоколад - в понедельник и только потому что он был с миндалем, который я страсть как люблю)

Короче, если кто-то умный подскажет вам чудо диету, типа ешь эту дрянь неделю и вуаля - минус 15кг (без регистрации и смс), попросите этого человека вам хорошенько доплатить)

  • 1
Ну мне к слову очень нравится моя задница, при всем ее 44-46 размере.
Но хочется как-то слегка посуше быть)

Товарищ выше, абсолютно прав, до часу дня можно любые углеводы, в разумном количестве :-)))

Суше, мммм, а зачем? Прогресс и так на лицо огромный. Продолжай и все само собой получится, придет , так сказать. :-)))

Спасибо)
Ну просто есть у меня в голове некий идеал, я понимаю, что он реален, и как-то хочется уже достичь)

  • 1
?

Log in