Second star to the right and straight on 'til morning

Previous Entry Share Next Entry
Отчет №2
sinner_shirly
Итак, 4 месяца в спортзале не пролетели как один. Отнюдь.
Сначала мне было очень тяжело именно пойти туда после работы или в выходной, потом немного легче. Но прямо легко и непренужденно я туда до сих пор не хожу.
Все-таки, пусть мне и нравятся все новые ощущения моего тела - тянущая боль после тренировок, маленькие размеры одежды, осознание того факта, что вот в данный момент я присядаю практически с собой по весу на плечах, все это меня безумно радует.
Но, я девушка немного ленивая, поэтому иногда я чуть-ли не за волосы тащу себя в зал, пугая себя тем, что иначе завтра проснусь с жопой в 150см.

С момента старта активных тренировок размер джинсов с 29го стал 27.
Размер с 44-46, стал 42-44, чаще покупаю 42.
Белье больше не 80B, а 75В или 75А.

  • Итак, фото ниже - швыряйте помидорами)






  • 1
уммм Молодсяга. Не бросай дальше только интереснее становится!!!

Спасибо)
Мне самой интересно, что будет дальше)

ты умница однозначно.! мне это только предстоит, купила абонемент в ворд класс, с 1 февраля он открывается.. Боюсь даже представить, как с собой нужно будет бороться, чтобы ходить именно после работы туда. Но я оч хочу форму.

Вы оч хотите форму, а я так хочу в вордкласс(((
Ходила туда с подругой, типа гостевой, там так комфортно заниматься.
Честно, у меня довольно неплохой спортзал в центре москвы (маленький, дешевый, зато в центре), но меня так напрягает, что там иногда бывает человек на человеке. И даже нормально не поприсядать, потому что съездишь кому-то по голове грифом.
А абонемент заканчивается только к маю(

  • 1
?

Log in